Диагностика

Антимюллеров гормон как и когда сдавать, подготовка к анализу

Диагностика бесплодия включает множество исследований, но одним из главных считается анализ на гормоны у женщины. Стандартно определяют уровни эндокринных гормонов, которые регулируют работу репродуктивной системы. Если такое исследование не дает результатов, дополнительно назначают анализ на антимюллеров гормон. Роль АМГ Антимюллеров гормон (АМГ) – имеется в организме представителей обоих полов. Гормон вырабатывается половыми железами с рождения, …

Антимюллеров гормон как и когда сдавать, подготовка к анализу Читать полностью »

Анализ мочи на суточную протеинурию: как сдавать, показатели нормы

Моча – биологическая жидкость, с помощью которой организм покидают продукты обмена и токсические вещества. Состав урины показывает, здоров ли человек или в его организме происходят патологические процессы. Ежедневно человеческие почки фильтруют в среднем 70 г белковых молекул – это считается нормой, поскольку состав мочи не меняется. Если количество вещества увеличивается либо почки недостаточно качественно обработали …

Анализ мочи на суточную протеинурию: как сдавать, показатели нормы Читать полностью »

Азитромицин при хламидиозе: инструкция и схема лечения при половых инфекциях

Урогенитальный хламидиоз представляет собой заболевание, вызванное бактериями Chlamydia trachomatis. Для хламидий характерен внутриклеточный паразитизм. Патологический процесс при хламидиозе у мужчин распространяется на предстательную железу, семенные канатики, яички, что и является основной причиной развития бесплодия. Статья проверена врачом Инна Жихорева Дерматолог, Венеролог, Болезни волос В роли возбудителя хламидиоза у мужчин и женщин выступает бактерия Chlamydia trachomatis. …

Азитромицин при хламидиозе: инструкция и схема лечения при половых инфекциях Читать полностью »

8 причин перейти на заменитель масла какао лауринового типа

Главная » Шоколатье » Заменитель какао масла лауринового типа: польза и вред О пользе какао-масла сказано немало. Но продукт этот достаточно дорогой, отличается нестабильными свойствами в зависимости от сорта какао. Поэтому в кондитерской промышленности часто используются эквиваленты какао-масла — растительные жиры, содержащие те же жирные кислоты. Это позволяет снизить себестоимость продукции и избежать ненужных сложностей …

8 причин перейти на заменитель масла какао лауринового типа Читать полностью »

Adblock
detector